Южно-богемский суп

Ингредиенты

  • грибы свежие 250 г
  • вода 1 л
  • картофель 300 г
  • мука пшеничная 40 г
  • сметана 250 г
  • яйца 2 шт.
  • зелень укропа
  • уксус, тмин
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Грибы отварить в подсоленной воде, добавить нарезанный кубиками картофель.
Заправить суп смешанной со сметаной мукой, проварить, добавить взбитые яйца, перемешать и довести до кипения.
Перед подачей посыпать суп зеленью, тмином, приправить уксусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.