Салат из квашеной капусты с арахисом (вьетнам)

Ингредиенты

  • Квашеная капуста 1 кг
  • Растительное масло 5 ст. ложек
  • Морковь 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Арахис 50 г
  • Соль, сахар, уксус по вкусу

Способ приготовления

Квашеную капусту мелко нарубить и промыть. Выложить в миску. Морковь очистить и натереть на тёрке. Репчатый лук мелко нарезать. Все смешать, заправить растительным маслом и посолить. Добавить сахар и уксус. Перемешать. Переложить в салатник и украсить толченым арахисом.

Оставить отзыв

Совет еще

Для лучшего обжаривания продуктов используйте смеси жиров. Смеси растительного и животных жиров хороши для рыбы, овощей, мучных изделий. Смеси животных жиров (говяжье сало со свиным) применяются для обжаривания мяса и птицы.