Карп отварной с маслом

Ингредиенты

  • Карп 1 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Корень сельдерея 1 шт.
  • Масло сливочное 40 г
  • Зелень петрушки 1 пучок
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.

Способ приготовления

Овощи нарезать соломкой, залить кипятком, посолить и сварить.
Карп очистить, выпотрошить и промыть. Нарезать карпа на порционные куски и положить к овощам в конце варки. Добавить приправу. Варить до готовности.
Рыбу выложить на блюдо, обложить овощами, положить масло кусочками и сразу подавать.

Оставить отзыв

Реклама

Тушеное "Ассорти"

Тушеное "Ассорти"

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.