Карп отварной с маслом

Ингредиенты

  • Карп 1 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Корень сельдерея 1 шт.
  • Масло сливочное 40 г
  • Зелень петрушки 1 пучок
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.

Способ приготовления

Овощи нарезать соломкой, залить кипятком, посолить и сварить.
Карп очистить, выпотрошить и промыть. Нарезать карпа на порционные куски и положить к овощам в конце варки. Добавить приправу. Варить до готовности.
Рыбу выложить на блюдо, обложить овощами, положить масло кусочками и сразу подавать.

Оставить отзыв

Луковый салат

Луковый салат

Совет еще

В конце тушения при испарении воды добавляют не воду, а более плотные или кислые жидкости – сливки, сметану, фруктовый или овощной сок, уксус, виноградное вино.