Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Овощной суп с рисом
  

Овощной суп с рисом

Ингредиенты

  • 2 картофелины
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • полкочана цветной капусты
  • 100 г риса
  • 1 луковица
  • 1 помидор

Способ приготовления

В 2-х литровую кастрюлю налить воды, поставить на плиту и довести до кипения. В кипящую, подсоленную воду положить картофель, нарезанный кубиками цветную капусту, разобранную на соцветия, и рис. Сделать заправку: спассеровать в растительном масле лук, морковь и болгарский перец. За 10 минут до готовности добавить в суп заправку, и помидор, порезанный кубиками и предварительно очищенный.

Оставить отзыв

Сыр с овощами

Сыр с овощами

Совет еще

В тенистой глуши грибов меньше, чем на пятачках, освещенных солнцем.