Овощной суп с рисом (2)

Ингредиенты

  • 2 картофелины
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • полкочана цветной капусты
  • 100 г риса
  • 1 луковица
  • 1 помидор

Способ приготовления

В 2-х литровую кастрюлю налить воды, поставить на плиту и довести до кипения. В кипящую, подсоленную воду положить картофель, нарезанный кубиками цветную капусту, разобранную на соцветия, и рис. Сделать заправку: спассеровать в растительном масле лук, морковь и болгарский перец. За 10 минут до готовности добавить в суп заправку, и помидор, порезанный кубиками и предварительно очищенный.

Оставить отзыв

Реклама

Салат "Кальмар"

Салат "Кальмар"

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.