Судак с грибами (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Филе судака нарезать на порционные куски. Посолить с двух сторон и поджарить. Грибы отварить в подсоленной воде. Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее куски жареной рыбы. Сверху положить грибы и залить все сметаной.

Поставить в духовку на 15 минут (маленький огонь).

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.