Для теста:
Для начинки:
Мякоть баранины и баранье (желательно курдючное) сало вместе с репчатым луком следует пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом. К измельченному мясу добавить соль, перец, мелко порезанную зелень петрушки, и перемешать эту массу лопаточкой, влить в нее холодную воду.
Подготовленный таким образом фарш перемешать с отварным холодным рисом.
Из пшеничной муки, воды и яиц с прибавлением 1/2 чайной ложки соли замесить (как для лапши) пресное крутое тесто. Раскатать тесто до толщины 1мм, вырезать из него кружки величиной с небольшое чайное блюдце.
На половину каждого кружочка положить фарш из баранины, накрыть его другой половинкой кружка и соединить края, предварительно смазав их взбитым яйцом.
Жарить чебуреки на глубокой сковороде или противне с маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.