Кухня Французская кухня
Нарежьте филе кубиками и положите в холодильник. Лук и чеснок очистите и нарежьте. С помидоров снимите кожицу, разрежьте каждый на 4 части и удалите семена. Лук-порей и фенхель очистите и нарежьте. Разогрейте масло и жарьте овощи 2-3 минуты. Залейте их вином и бульоном, добавьте зелень и варите 30 минут. Открывшиеся раковины мидий выбросите, остальные залейте 150 гр. воды и варите 7 минут. Откиньте на сито, отвар перелейте в суп, а нераскрывшиеся раковины выбросите. Приправьте суп шафраном, солью и перцем. Добавьте рыбу и варите 5-7 минут.
Разлейте суп по тарелкам и добавьте мидии.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.