Телятина с овощным соусом

Телятина с овощным соусом

Ингредиенты

  • мякоть телятины - 300 гр.
  • отвар овощной - 5 стаканов
  • белое вино сухое - 40 гр.
  • зеленый лук - 2 пучка
  • сладкий перец желтый - 1 шт.
  • уксус винный - 2 ст. ложки
  • растительное масло - 3-4 ст. ложки
  • перец черный горошком - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый , соль

Способ приготовления

Отвар разогрейте, добавьте вино и перец горошком. Мякоть телятины слегка отбейте, сверните рулетом, скрепите шпажками и опустите в отвар. Варите до готовности. Лук нарежьте колечками, перец - мелкими кубиками. Смешайте соль, перец молотый, уксус и 1-2 столовые ложки мясного бульона. Взбивая, введите растительное масло. Лук и перец полейте заправкой.

Остывший рулет нарежьте тонкими ломтиками, полейте овощным соусом.

Оставить отзыв