Промытую очищенную горбушу обсушите, воспользовавшись бумажными полотенцами. Разрежьте на порционные кусочки. Возьмите крупную соль. Кусочки горбуши разложите на разделочной доске и посолите с одной стороны. Затем переверните и посолите с другой стороны. Поперчите с одной, а затем со второй стороны. Вотрите специи в рыбу. Сковороду поставьте на сильный огонь. Хорошо разогрейте. Налейте небольшое количество растительного масла. Небольшое количество пшеничной муки насыпьте на мелкую тарелку. Кусочки горбуши обваляйте в муке с одной стороны. Затем проделайте тоже самое со второй стороны. Обваленные кусочки горбуши выкладывайте на раскаленную сковороду.
Уменьшите огонь. Жарьте горбушу до золотистой корочки. Затем переверните и жарьте со второй стороны.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.