Творог со сладким перцем

Ингредиенты

  • творог - 8 ст. ложек
  • сыр твёрдый тёртый - 4 ст. ложки
  • перец сладкий - 2 шт.
  • сливки - 2 ст. ложки
  • сметана - 1 ст. ложка
  • перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Творог протрите. Сладкий перец нарежьте соломкой. Творог смешайте с сыром и сладким перцем, добавьте сливки, сметану, посолите и поперчите. При подаче выложите закуску на листья салата, оформите чипсами, сладким перец и зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Салат из винограда и сыра

Салат из винограда и сыра

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.