Картофельные лепёшки

Ингредиенты

картофель - 500 гр. помидоры - 2 шт. оливковое масло - 3 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка мука пшеничная - 3 ст. ложки перец чёрный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления

Картофель сварите в подсоленной воде. Воду слейте, картофель разомните. Добавьте нарезанные помидоры, масло, зелень петрушки, муку, соль, перец. Перемешайте. Сформуйте 8 лепешек толщиной 1 см. Обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Подайте горячими, оформите зеленью.

Оставить отзыв

Емелино счастье

Емелино счастье

Совет еще

Чтобы очищенные грибы не почернели, положите их в подсоленную воду, добавьте немного уксуса.