Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Рольмопс (2)
  

Рольмопс (2)

Ингредиенты

сельдь соленая - 500 гр. филе молоки рыбные сельди - 100 гр. огурцы соленые - 1—2 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 4—5 ст. ложек лавровый лист листья зеленого салата лимон - 1 шт. перец черный горошком - 3—5 шт. сахар соль - по вкусу вода - 1 стакан

Способ приготовления

Для маринада морковь и петрушку нарежьте кружочками, лук - кольцами. В кипящую воду добавьте овощи, уксус, сахар, лавровый лист, перец и варите 5-10 минут. Охладите. Молоки протрите через сито, смешайте с растительным маслом и маринадом. Огурцы нарежьте ломтиками. На середину каждого кусочка филе положите ломтики огурца и моркови из маринада. Сверните филе рулетиком, скрепите деревянной шпажкой. Залейте маринадом и выдержите в прохладном месте 1 день. При подаче выложите на листья салата и оформите дольками лимона. 

Оставить отзыв

Лимонный шифон

Лимонный шифон

Совет еще

Компот из сухофруктов можно приготовить прямо в термосе, залив их кипятком. Сухофрукты предварительно измельчить, а затем залить кипятком. Через 1-2 часа ароматный душистый напиток будет готов.