яблоки - 4 шт.
Для крема: молоко - 1 стакан, сметана - 3 ст. ложки, желтки яичные - 2 шт., сахар - 2 ст. ложки, какао-порошок - 1 ст. ложка, желатин - 1 ст. ложка.
Очищенные яблоки положить на противень, добавить немного воды и запечь. Для крема молоко вскипятить с сахаром, влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая, во взбитые желтки. Охладить, добавить взбитую сметану, предварительно замоченный и распущенный желатин. Разделить крем на две части, в одну добавить какао-порошок. На десертные тарелки разложить по два печеных яблока, одно залить светлым кремом, а другое — темным. Перед подачей охладить.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.