В мякоти свинины сделайте надрезы, вложите в них чернослив. Мясо посолите, поперчите и заверните в тонкие ломтики бекона или шпика. Закрепите бекон деревянными шпажками. Подготовленное мясо залейте вином и маринуйте 7–8 часов в холодном месте. Маринад слейте, мясо обсушите и посыпьте смесью семян горчицы и сахара. Запекайте при 200 °С до готовности мяса. Для соуса из жаровни, в которой жарилось мясо, слейте жир, соедините его с маринадом и уварите до загустения. Разрежьте свинину на порции. Подавайте с приготовленным соусом и овощным гарниром, оформив зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.