цыплята - 3 шт. вишня без косточек - 300 гр. сливочное масло - 100 гр. вино красное полусладкое - 200 гр. крахмал - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу
Цыплят натереть солью, перцем, 60 гр. масла и жарить в духовке при 190 С 50 минут, периодически поливая их соком. Для вишневого соуса полученный при жарке сок слить, процедить, добавить вино и прогреть на слабом огне. Влить, помешивая, разведенный в небольшом количестве воды крахмал и довести до кипения. Положить в соус вишню, оставшееся масло и варить еще 5 минут. Готовых цыплят разрезать пополам, уложить на блюдо, полить приготовленным соусом. Подать с отварным рисом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.