Для теста: 3 стакана муки, 200 мл воды, 1 яйцо, 1ч. ложка подсолнечного масла, соль по вкусу.
Для начинки: 500 г мяты, 2 яйца, 1 луковица, 100 г бараньего сала, анис, барбарис, соль по вкусу.
Приготовить крутое пельменное тесто, раскатать его на тонкие кружочки диаметром 10 см. Мелко порезать баранье сало, зелень мяты, репчатый лук, сваренные вкрутую яйца, добавить барбарис, анис, посолить, перемешать. Полученным фаршем начинить манты, края защипнуть. Варить на пару в течение 30—40 минут. При подаче на стол смазать растопленным сливочным маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.