Сельдерей и морковь нарежьте соломкой или натрите на тёрке. Сладкий перец, удалив плодоножки и семена с перегородками, нарежьте тонкими полосками. Лук нарежьте кольцами, обдайте горячей водой и дайте воде стечь. Подготовленные ингредиенты салата перемешайте и выложите в салатник. Авокадо очистите, разрежьте пополам и выньте косточку. Мякоть авокадо нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Полейте авокадо смесью апельсинового и лимонного соков. Грейпфрут очистите, разделите на дольки, удалите мембраны. Для соуса масло соедините с уксусом, солью, перцем, горчицей, перемешайте. При подаче полейте салат соусом, сверху разложите веером ломтики авокадо, чередуя их с дольками грейпфрута. Оформите зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.