Салат Люблинский

Ингредиенты

  • 500 г. рыбы,
  • 2 свеклы,
  • 5 картофелин,
  • 3 луковицы,
  • 3 соленых огурца,
  • 1 ложка маслин,
  • 100 г. масла,
  • 3 ложки уксуса,
  • 1 ложка мелкого сахара,
  • 0,5 ложки соли,
  • 1 ложка готовой горчицы.

Способ приготовления

Сварить какую-либо свежую или малосольную рыбу, отобрать кости, нарезать кусочками, добавить вареную и также нарезанную кусочками свеклу, картофель, мелкорубленый лук, соленые огурцы, несколько маслин и полить маслом, смешанным с уксусом, солью, сахаром и горчицей (ложки чайные, масло растительное).

Оставить отзыв