Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Овсяно-яблочные булочки
  

Овсяно-яблочные булочки (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1 чашка пшеничной муки,
  • 1 чашка овсяных хлопьев,
  • 1/2 чайной ложки соли,
  • 3 чайные ложки разрыхлителя,
  • 2 чайные ложки корицы,
  • 1 яйцо,
  • 3/4 чашки молока,
  • 1/4 чашки растительного масла,
  • 1 измельченное яблоко,
  • 3/4 чашки изюма.

Способ приготовления

Духовку нагреть до температуры 200С. Тщательно смешать первые 7 ингредиентов.
В отдельной посуде смешать остальные ингредиенты. Постепенно смешать сухую и жидкую смеси.
Выпекать булочки 15-20 минут в смазанных жиром формах.

Оставить отзыв

Карри из индейки с миндалем

Карри из индейки с миндалем

Совет еще

За 15—20 мин до жарения рыбу следует посыпать солью. При этом она становится вкуснее и не разваливается.