Смешать творог, добавить пару ложек сахара и мякоть ванили. Переложить творог в формочки и поставить в холодильник на несколько часов. Ягоды винограда разделить пополам, при необходимости удалить косточки и положить в миску. Залить виноград амаретто, добавить еще пару ложек сахара и выдержать около пяти минут. Оставшийся сахар растопить с тремя ложками воды. Покрыть скалку фольгой и полить растопленным сахаром, дать остыть и снять получившуюся корочку. Формы с творогом перевернуть на тарелки, обложить вокруг виноградом. В последнюю очередь украсить творожный крем с виноградом плавленым сахаром и миндалем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.