Для песочного теста:
Для бисквитного теста:
Приготовить песочное тесто. Для этого масло смешать с сахаром, добавить яйцо и муку, вымесить тесто. Переложить в форму. Отдельно сделать бисквитное тесто, для чего тщательно взбить яичные белки, постепенно добавляя сахар, при этом белки должны в несколько раз увеличиться в объеме. Затем растереть желтки с четвертой частью взбитых белков, понемногу примешивая муку с сахаром. В последнюю очередь добавить белки и осторожно перемешать. В форму выложить половинки консервированных или свежих абрикосов "чашечкой" вверх и залить бисквитным тестом. Готовить в духовке при температуре не ниже 200 градусов. Готовый торт с абрикосами присыпать сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.