Камбала с шампиньонами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Филе камбалы 500 г
  • Лимонный сок 3 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Вареные шампиньоны 100 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Тертый сыр 2 ст. ложки

Способ приготовления

Филе камбалы вымыть и полить лимонным соком. Затем посолить и посыпать перцем. Выложить рыбу в стеклянную форму, закрыть крышкой. Поставить в микроволновку на полную мощность на 6 минут.
Шампиньоны посолить, поперчить и выложить на рыбу, посыпать тертым сыром. Запекать в микроволновке на полной мощности 1-2 минуты.

Оставить отзыв

Рассольник по-кубански

Рассольник по-кубански

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.