Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Камбала с шампиньонами
  

Камбала с шампиньонами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Филе камбалы 500 г
  • Лимонный сок 3 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Вареные шампиньоны 100 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Тертый сыр 2 ст. ложки

Способ приготовления

Филе камбалы вымыть и полить лимонным соком. Затем посолить и посыпать перцем. Выложить рыбу в стеклянную форму, закрыть крышкой. Поставить в микроволновку на полную мощность на 6 минут.
Шампиньоны посолить, поперчить и выложить на рыбу, посыпать тертым сыром. Запекать в микроволновке на полной мощности 1-2 минуты.

Оставить отзыв

Салат "Греческий Картофельный"

Салат

Совет еще

Овощи всегда надо начинать парить в кипящей, слегка подсоленной воде ("фрукты — в подслащенной). Высокая температура разрушает ферменты, быстро окисляющие витамины. В холодной воде 30—40°С) активность ферментов, а вместе с тем и потерей витаминов значительно повышаются.