Десерт абрикосовый (2)

Ингредиенты

  • абрикосы - 8 шт.,
  • йогурт натуральный - 3/4 стакана,
  • сок апельсиновый - 4 ст. ложки,
  • мед - 2 ч. ложки,
  • сахар ванильный по вкусу,
  • семена подсолнечника обжаренные - 2 ст. ложки.

Способ приготовления

Абрикосы соедините с йогуртом, апельсиновым соком, медом, ванильным сахаром и измельчите в блендере до получения однородной массы.

При подаче десерт выложите в вазочки и посыпьте семенами подсолнечника.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.