Филе миньон

Ингредиенты

мякоть говядины (толстый край) - 600 г, бекон - 200 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления

Говядину разрежьте на 4 порционных куска, слегка отбейте. Бекон нарежьте тонкими ломтиками. Каждый кусок мяса посолите, поперчите, оберните ломтиками бекона и скрепите деревянными шпажками. Смажьте миньоны маслом и жарьте на решетке по 7 минут с каждой стороны. Перед подачей шпажки удалите, гарнируйте миньоны зеленью и свежими овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Луковицу, перед тем как опустить в суп, разрезать пополам и слегка поджарить с одной стороны на сковороде без масла. Это поможет сохранить в супе ароматические вещества лука, которые улетучиваются во время варки.