Воздушный десерт с малиной

Ингредиенты

  • малина - 200 г,
  • белки яичные - 2 шт.,
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки,
  • йогурт - 250 г,
  • шоколад - 20 г,
  • сахар ванильный по вкусу.

Способ приготовления

Малину разомните. Яичные белки смешайте с сахарной пудрой и взбейте в устойчивую пену. Йогурт соедините с ванильным сахаром, добавьте малину. Готовый десерт выложите в креманки, сверху отсадите из кондитерского мешочка взбитые белки. При подаче посыпьте тертым шоколадом.

Оставить отзыв

Омлет с цветной капустой

Омлет с цветной капустой

Совет еще

Утиные и гусиные яйца хорошо использовать для приготовления салатов и вторых жареных блюд. Для кондитерских изделий эти яйца не годятся, так как имеют специфический привкус.