Воздушный десерт с малиной

Ингредиенты

  • малина - 200 г,
  • белки яичные - 2 шт.,
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки,
  • йогурт - 250 г,
  • шоколад - 20 г,
  • сахар ванильный по вкусу.

Способ приготовления

Малину разомните. Яичные белки смешайте с сахарной пудрой и взбейте в устойчивую пену. Йогурт соедините с ванильным сахаром, добавьте малину. Готовый десерт выложите в креманки, сверху отсадите из кондитерского мешочка взбитые белки. При подаче посыпьте тертым шоколадом.

Оставить отзыв

Винегрет с грибами 3

Винегрет с грибами 3

Совет еще

Если рыба толстая и крупная, то ее запекают минут 20 на одном боку, а потом на другом.