Корейка, фаршированная сыром и зеленью

Ингредиенты

  • мякоть свинины (корейка) - 700 г,
  • лук репчатый - 1 головка,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • сыр твердый тертый - 3 ст. ложки,
  • розмарин рубленный - 3 ст. ложки,
  • зелень петрушки и любисток рубленные - 2 ст. ложки,
  • лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки,
  • масло растительное - 3 ст. ложки,
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

Корейку нарежьте порционными кусками, слегка их отбейте, надрежьте каждый в середине так, чтобы получился «кармашек». Репчатый лук и чеснок нашинкуйте соломкой, соедините с зеленым луком, сыром и зеленью. Заполните полученной смесью «кармашки», скрепите края шпажками. Мясо посолите, поперчите и обжарьте на масле до готовности.

При подаче куски корейки, освободив от шпажек, выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте отварным картофелем и жареным во фритюре луком.

Оставить отзыв