Гозинаки по-грузински

Ингредиенты

мед - 800 г, миндаль - 400 г.

Способ приготовления

Мед доведите до кипения и, снимая пену, варите до прозрачности. Затем положите рубленый миндаль и варите, не прекращая помешивать, до карамелизации меда. Готовую массу выложите на плоские тарелки, смазанные миндальным маслом, охладите. При подаче нарежьте квадратиками.

Оставить отзыв

Суп с сельдереем

Суп с сельдереем

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.