Тушку зайца разрежьте на порционные куски. Уложите зайца в неокисляющуюся посуду, полейте гранатовым и лимонным соками, 2 столовыми ложками масла и вином. Маринуйте не менее 1 часа. В жаровне на части масла обжарьте мелко нарезанную грудинку. Маринованные куски зайца обжарьте отдельно на оставшемся масле до образования золотистой корочки. Куски посолите, уложите в жаровню поверх грудинки, посыпьте нарезанным кубиками имбирем и обжаривайте 10 минут. Влейте оставшийся маринад и, если необходимо немного воды или куриного бульона. Тушите 30 минут. Добавьте лук, нарезанный полукольцами, сметану, поперчите и тушите до готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте свежими овощами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.