Огурец с начинкой

Способ приготовления

Огурцы разрежьте вдоль пополам, выньте часть мякоти, нарежьте ее кубиками. Перец, яблоко, редис нарежьте кубиками, мякоть огурца, кукурузу, маслины перемешайте, заправьте смесью майонеза с апельсиновым соком и рубленой зеленью. Разложите в половинки огурцов и посыпьте тертой апельсиновой цедрой. Оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.