Летний гювеч из перца, яиц и брынзы (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • перец сладкий - 3 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • брынза - 50 гр.
  • молоко - 1\2 стакана
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец чёрный молотый

Способ приготовления

Сладкий перец нарезать небольшими кусочками, посолить и обжарить на части масла до размягчения. Яйца взбить, добавить тёртую брынзу, молоко, мелко рубленную зелень, посолить, поперчить и смешать с обжаренным перцем. Полученную массу выложить на смазанную маслом сковороду и запечь в разогретой духовке до образования золотистой корочки. При подаче оформить зеленью.

Оставить отзыв

Яблочный именинный пирог

Яблочный именинный пирог

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.