картофель - 10-12 клубней масло растительное - 1\4 стакана для жарки масло растительное - 1-2 ст. ложки - для теста масло растительное - 2 ст. ложки - для соуса горчица готовая, соль мука пшеничная - 1 стакан для теста мука пшеничная - 4 ст. ложки - для соуса грибы - 260 гр. лук репчатый - 2 головки соль
Приготовьте тесто (мука, растительное масло, соль) и оставьте его на 30 минут. Для соуса отварите грибы. Мелко нарезанный лук поджарьте на масле, добавьте нашинкованные грибы и обжаривайте еще несколько минут. Муку подсушите до золотистого цвета и разведите 2 стаканами грибного бульона, соедините с луком и грибами, посолите и проварите при слабом кипении 15 минут. Картофель отварите и остудите. Очистите, нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, смажьте горчицей и посолите. Окуните ломтики картофеля в тесто и обжарьте в масле до золотистого цвета. Подавайте горячим с грибным соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.