Салат овощной с орехами

Ингредиенты

  • листья зеленого салата - 4 шт.
  • кресс-салат - 1 пучок
  • листья одуванчика - 6 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • грейпфрут - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка

Для соуса:

  • кефир - 1\2 стакана
  • масло оливковое - 3 ст. ложки
  • орехи грецкие - 5 шт.
  • соль морская - по вкусу

Способ приготовления

Листья зеленого салата и одуванчика нарежьте полосками, кресс-салат порубите. Огурец очистите, нашинкуйте соломкой. Мякоть грейпфрута нарежьте кубиками. Лук мелко порубите.
Для соуса кефир смешайте с оливковым маслом, молотыми орехами и солью.

При подаче овощи соедините и заправьте соусом.

Оставить отзыв