Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Творог с болгарским перцем
  

Творог с болгарским перцем

Ингредиенты

  • творог - 8 ст. ложек
  • сыр тёртый твёрдый - 4 ст. ложки
  • перец болгарский - 2 шт.
  • сливки - 2 ст. ложки
  • сметана - 1 ст. ложка
  • перец молотый чёрный
  • листья зелёного салата
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Творог протрите через сито. Болгарский перец натрите на мелкой тёрке. Творог, сыр и болгарский перец смешайте, добавьте сливки, сметану, приправьте чёрным перцем. Массу тщательно перемешайте. Положите горкой на листья салата, украсьте кружочками из болгарского перца и зеленью.

Оставить отзыв

Овощные рулетики

Овощные рулетики

Совет еще

Начинку для пирогов, пирожков и фарш для фаршированных овощей солят круче вдвое. Учитывается, что часть соли уйдет в пресное тесто, овощи или растворится в воде, в которой варится или тушится блюдо.