Творог с болгарским перцем

Ингредиенты

  • творог - 8 ст. ложек
  • сыр тёртый твёрдый - 4 ст. ложки
  • перец болгарский - 2 шт.
  • сливки - 2 ст. ложки
  • сметана - 1 ст. ложка
  • перец молотый чёрный
  • листья зелёного салата
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Творог протрите через сито. Болгарский перец натрите на мелкой тёрке. Творог, сыр и болгарский перец смешайте, добавьте сливки, сметану, приправьте чёрным перцем. Массу тщательно перемешайте. Положите горкой на листья салата, украсьте кружочками из болгарского перца и зеленью.

Оставить отзыв

Перец, фаршированный овощами по-болгарски

Перец, фаршированный овощами по-болгарски

Совет еще

Свекла варится очень долго - 3-3,5 часа. А можно варить её только час, затем снять с огня и поставить на 10 мин под струю холодной воды. Свекла будет готова.