Рис с ванилью, молоком и хурмой

Ингредиенты

рис - 200 гр. хурма - 4 шт. молоко - 2 стакана сахар - 2 ст. ложки вода - 2,5 стакана корица молотая - 1\2 ч. ложки ванильный сахар - 1 ст. ложка соль - 1 щепотка

Способ приготовления

Рис слегка обжарьте на сухой сковороде, залейте кипящей водой, посолите и варите под крышкой на медленном огне, пока вся жидкость не впитается. В горячее молоко положите сахар, ванильный сахар, корицу. Доведите смесь до кипения, снимите с огня, оставьте на 10-15 минут, затем процедите. Хурму, очистив от косточек, нарежьте на части. Смешайте молоко с рисом и хурмой. При подаче посыпьте молотыми орехами.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.