Лепешки с печеным перцем

Ингредиенты

перец сладкий - 2 шт. хлопья пшеничные - 150 гр. лук репчатый - 1 головка яйца - 2 шт. мука пшеничная - 4 стакана масло оливковое - 4 ст. ложки мускатный орех - 1 ч. ложка соль морская - по вкусу

Способ приготовления

Пшеничные хлопья замочите в воде на 30 минут. Лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле, добавьте мускатный орех. Яйца взбейте, посолите, смешайте с мукой, луком и хлопьями. Приготовленное тесто раскатайте в лепёшки и обжарьте их с двух сторон на масле. Перцы нарежьте полосками и подпеките. При подаче перец уложите на лепёшки.

Оставить отзыв