Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Груши с корицей
  

Груши с корицей

Ингредиенты

  •  Груши 4 шт.
  • Сахар 100 г
  • Корица 1 ч. ложка
  • Вода 0,5 л
  • Лимонная кислота чуть-чуть
 

Способ приготовления

Груши помыть, разрезать пополам и вырезать сердцевину. Вскипятить воду с сахаром, добавить лимонной кислоты. Опустить в воду груши и варить их до мягкости. Вынуть груши и разложить на тарелки. В сироп добавить корицу, размешать и дать остыть. Затем полить груши.

Оставить отзыв

Яйца

Яйца

Совет еще

С сыроежек легко снять кожицу, если предварительно обдать их кипятком.