тыква или кабачки - 2 шт. по 1 кг стебель сельдерея и зелень - 400 гр. чеснок - 3 зубчика репчатый лук - 1 шт. яблоки - 400 гр. лимон - 1 шт. сметана - 200 мл сливочное масло - 2 ст. ложки куркума , семена тмина - по 1 ч. ложке мускатный орех тертый - 1\2 ч. ложки овощной отвар - 250 мл
С тыкв срежьте "крышечки", удалите семена. Стебель сельдерея нарежьте кубиками. Лук и чеснок мелко порубите, приправьте пряностями, обжарьте на сливочном масле. Добавьте сельдерей, нарезанные дольками яблоки и лимонный сок, посолите, поперчите. Заполните начинкой тыквы, накройте их "крышечками" и тушите в бульоне 45 минут.
Для соуса в отвар введите сметану, уварите, добавьте рубленую зелень сельдерея. Соус подайте с тыквой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.