Вареную свёклу натереть на мелкой терке и тушить с 1 ст. ложкой сливочного масла. Добавить не много воды и тушить без крышки 5 минут. Заправить горчицей, солью, перцем и лимонным соком (1 ч. ложка).
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и пассеровать в 2 ст. ложках сливочного масла. Посыпать лук мукой, влить тонкой струйкой молоко, и постоянно помешивая, довести до кипения. Снять с плиты и вбить в лук с мукой яичный желток. Добавить лимонной цедры, посолить и поперчить, посыпать укропом.
Рыбное филе вымыть, обсушить и разделить на 4 куска. Сбрызнуть филе лимонным соком, посыпать солью и перцем. Обжарить рыбу в разогретом растительным масле с двух сторон.
Подавать рыбу вместе со свёклой и луковым соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.