Люля-кебаб

Ингредиенты

  •  Фарш из баранины 1 кг
  • Луковица 1 шт.
  • Кинза 0,5 пучка
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
 

Способ приготовления

Лук и кинзу мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на полчаса. Затем сделать котлетки продолговатой формы и пожарить их либо на сковороде, либо на гриле до готовности. Подавать с острым соусом и овощами.

Оставить отзыв

Реклама

Пицца на мясе (мясная пицца) (Духовка)

Пицца на мясе (мясная пицца)

Совет еще

Если духовка перегрелась, а её надо охладить, поставьте в неё посуду с холодной водой.