Салат Севильский

Ингредиенты

сладкий перец - 2 шт. апельсины - 3 шт. перец чили - 1\2 шт. листья салата - 2 пучка майонез - 2 ст. ложки оливки фаршированные сладким перцем - 9 шт. молотый чёрный перец , соль по вкусу

Способ приготовления

Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарезать полосками. Два апельсина очистить, удалив белые волокна и перегородки, разделите плоды на дольки. Перец чили мелко нарезать. Часть листьев салата нарезать широкими полосками. Из оставшегося апельсина выжать сок, смешать его с перцем чили и майонезом, посолить, поперчить. Оливки нарезать кольцами. Выложить подготовленные продукты на листья салата, полить приготовленной заправкой, украсить зеленью.

Оставить отзыв