Салат грибной (3)

Салат грибной (3)

Ингредиенты

  • курица отварная мякоть - 200 гр.
  • лук репчатый - 100 гр.
  • масло растительное - 50 гр.
  • огурцы соленые - 100 гр.
  • зелень укропа рубленая - 100 гр.
  • сметана - 100 гр.
  • грибы лисички обжаренные - 200 гр.

Способ приготовления

Лук нарезают кольцами и обжаривают в масле. Огурец нарезают мелкими кубиками. Куриную мякоть и грибы нарезают соломкой, соединяют с луком, огурцом, укропом и заправляют сметаной. Салат оформляют огурцом и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.