Суп чанахи (тушёное в горшочке мясо с овощами) (Грузинская кухня) (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

  • 450 г баранины,
  • 4 картофелины,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 4 луковицы,
  • 4 моркови,
  • 8 небольших кусочка баклажана,
  • 4 помидора,
  • чеснок, зелень, красный перец, бульон, специи, соль.

Способ приготовления

Мясо и картофель слегка обжарить и сложить в горшочек. Добавить крупно нарезанные лук, морковь, баклажаны, помидоры, бульон и поставить в духовку на 1,5 ч. Заправить красным перцем, чесноком, солью, специями, зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.