Для теста: мука пшеничная - 200 гр. сахар - 50 гр. творог обезжиренный - 150 гр. масло растительное - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
Для начинки: творог обезжиренный - 750 гр. мандарины - 630 гр. яйца - 3 шт. лимон - 1\2 шт. масло сливочное - 100 гр. сахар - 150 гр. сметана - 250 гр. крем заварной - 100 гр. разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
Для теста творог смешайте с растительным маслом, яйцом, сахаром, мукой и разрыхлителем. Для начинки белки отделите от желтков. С лимона снимите цедру, натрите ее на терке, из мякоти отожмите сок. Сливочное масло взбейте с сахаром и желтками, добавьте творог, сметану, заварной крем, разрыхлитель, лимонный сок, тертую цедру и взбейте смесь миксером. Добавьте половину нормы мандаринов, взбитые белки и перемешайте. Тесто раскатайте, уложите в форму, смазанную маслом, сделав высокий бортик. Выложите на тесто творожную массу, на него - оставшиеся мандарины. Выпекайте пирог 60 минут при 180 С. Готовый пирог остудите, разрежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.