Молочный суп с клёцками (Эстонская кухня) (Эротическая кухня)

Эротическая кухня

Ингредиенты

2 л молока, 1 ст.л.сливочного масла, сахар, соль.

Для теста: 1 ст.гречневой муки, 1/2 ст.молока, 2 яйца, 3 ст.л.сливочного масла. ИЛИ: 1 ст.манки, 1 ст.молока, 1 яйцо, 1 ст.л.муки, 1,5 ст.л.масла.

Способ приготовления

Замесить тесто и чайной ложкой опустить клёцки в кипящее молоко. Варить до готовности.

Оставить отзыв

Tворожный пирог с малиновым соусом

Tворожный пирог с малиновым соусом

Совет еще

Варить грибы в маринаде надо 10—25 минут. Грибы считаются готовыми, когда они начинают опускаться на дно, а рассол становится прозрачным.