Манты по-узбекски 2 (Узбекская кухня)

Ингредиенты

  • 350 г баранины,
  • 10 г курдючного сала,
  • 350 г лука,
  • 400 г муки,
  • 200 г воды,
  • 200 г кислого молока,
  • перец, зелень, соль.

Способ приготовления

Мясо и лук мелко нарезать, заправить солью и перцем. Из теста раскатать лепёшки, на середину положить фарш и кусочек сала. Края защипать, придавая изделиям круглую форму. Манты варить на пару 45 мин. Подать, залив бульоном и кислым молоком, посыпав перцем и зеленью.

Оставить отзыв

Салат из свёклы с грибами

Салат из свёклы с грибами

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.