Манты по-узбекски 2 (Узбекская кухня)

Ингредиенты

  • 350 г баранины,
  • 10 г курдючного сала,
  • 350 г лука,
  • 400 г муки,
  • 200 г воды,
  • 200 г кислого молока,
  • перец, зелень, соль.

Способ приготовления

Мясо и лук мелко нарезать, заправить солью и перцем. Из теста раскатать лепёшки, на середину положить фарш и кусочек сала. Края защипать, придавая изделиям круглую форму. Манты варить на пару 45 мин. Подать, залив бульоном и кислым молоком, посыпав перцем и зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Закуска сырная

Закуска сырная

Совет еще

Маленьким комнатам больше всего подойдут обои без рисунка, с рельефным рисунком, светлых тонов - под рогожку, кожу, яичную скорлупу. Они прекрасно сочетаются с декоративными элементами под пробку, натуральное дерево, камень.