Манты по-узбекски 2 (Узбекская кухня)

Ингредиенты

  • 350 г баранины,
  • 10 г курдючного сала,
  • 350 г лука,
  • 400 г муки,
  • 200 г воды,
  • 200 г кислого молока,
  • перец, зелень, соль.

Способ приготовления

Мясо и лук мелко нарезать, заправить солью и перцем. Из теста раскатать лепёшки, на середину положить фарш и кусочек сала. Края защипать, придавая изделиям круглую форму. Манты варить на пару 45 мин. Подать, залив бульоном и кислым молоком, посыпав перцем и зеленью.

Оставить отзыв

Гаспачо (3)

Гаспачо (3)

Совет еще

Зелень петрушки, укроп, сельдерей останутся свежими на протяжении нескольких дней, если сбрызнуть их водой, положить в полиэтиленовый мешочек и держать в холодильнике.