Паприкаш по-итальянски

Ингредиенты

  •  Мясо 500 г
  • Сало 50 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Сладкий перец 5-6 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Сметана 50 мл
  • Красный перец по вкусу
  • Сахар 1 щепотка
  • Лимонный сок 1 ч. Ложка
  • Вино 50 мл
  • Петрушка 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
 

Способ приготовления

Перец помыть, очистить от семян и нарезать не очень крупно. Лук мелко порезать. Спассировать лук и перец в растительном масле до полуготовности. Затем добавить нарезанные ломтиками помидоры. Добавить красный перец.
Мясо нарезать кусками и обжарить на сале до полуготовности. Положить овощи в мясо, добавить немного воды и лимонного сока. Посолить. Готовить на среднем огне 10 минут. Затем влить сметану, вино и положить сахар. Снять с огня и посыпать петрушкой.

Оставить отзыв

Реклама

Закуска из моркови с сыром

Закуска из моркови с сыром

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.