Паприкаш по-итальянски

Способ приготовления

Перец помыть, очистить от семян и нарезать не очень крупно. Лук мелко порезать. Спассировать лук и перец в растительном масле до полуготовности. Затем добавить нарезанные ломтиками помидоры. Добавить красный перец.
Мясо нарезать кусками и обжарить на сале до полуготовности. Положить овощи в мясо, добавить немного воды и лимонного сока. Посолить. Готовить на среднем огне 10 минут. Затем влить сметану, вино и положить сахар. Снять с огня и посыпать петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.