сыр мягкий низкокалорийный - 150 г, сахар коричневый - 3 ст. ложки, какао-порошок - 1 ст. ложка, белки яичные - 2 шт., молоко - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка, сахар ванильный по вкусу.
Для соуса: сахар - 3 ст. ложки, вода - 1/2 стакана, какао-порошок - 1 ст. ложка, шоколад тертый - 2 ст. ложки, кофе растворимый - 2 ст. ложки.
Сыр перемешайте с сахаром в однородную массу, добавьте какао, яичные белки, молоко, ванильный сахар и взбейте. Введите муку, смешанную с разрыхлителем. В формочки, смазанные маслом, выложите полученную массу и выпекайте 15-20 минут при 180°С . Для соуса сахар соедините с водой, проварите 1 минуту, затем остудите. Добавьте какао, шоколад, кофе и перемешайте. Варите соус при помешивании на медленном огне до консистенции сметаны. При подаче оформите суфле приготовленным соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.