Тавранчук (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

рыба свежая - 600 г филе, морковь средней величины - 1 шт., репа небольшая - 1 шт., корень петрушки - 20 г, огурцы соленые - 2 шт., масло растительное - 80 г, перец горошком, лавровый лист.

Способ приготовления

Рыбное филе нарежьте кусками. Соленые огурцы очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Морковь, репу, корень петрушки нарежьте кубиками. Грибы отделите от рассола и мелко порубите. В порционные горшочки уложите слоями овощи, грибы, рыбу и посолите. Добавьте перец и лавровый лист. Залейте небольшим количеством воды и растительным маслом. Тушите в духовке до готовности.

Оставить отзыв

Яйца в томатном соусе (2)

Яйца в томатном соусе (2)

Совет еще

Корень хрена лучше всего выбирать длиной 20—25 см и толщиной 2—3 см. Поверхность его должна быть ровной и светлой, а мякоть белой.