сахар - 75 г, сливочное масло - 75 г, мед - 100 г, миндаль мелкорубленый - 100 г, мука пшеничная - 1 ч. ложка, молоко - 1 ч. ложка.
Для крема: сливки густые - 50 г, сахарная пудра - 1 ч. ложка, шоколад горький - 50 г, кедровые орешки - 2 ст. ложки.
Растворите, помешивая, сахар, масло, мед. Добавьте миндаль, муку и молоко. Перемешайте. Сформуйте получившуюся массу в жгут, который разрежьте на равные кусочки. Раскатайте в виде кружочков диаметром 9 см., выложите на силиконовый противень и выпекайте 5 минут при 170 градусах. Горячие вафли снимите с противня и быстро скатайте из них трубочки.
Для крема: сливки взбейте и наполните трубочки. Шоколад растопите, обмакните вафли с одной стороны в растопленный шоколад, посыпьте орешками и подавайте.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.