Салат из помидоров с чесноком и томатным соком

Ингредиенты

помидоры,
репчатый лук,
1/2 стакана томатного сока,
1/4 стакана 3%-ного уксуса,
2-3 столовые ложки растительного масла,
1 чайная ложка сахара,
3 зубчика чеснока.

Способ приготовления

Помидоры нарезать кружочками, репчатый лук кольцами, выложить вперемежку в салатник и полить смесью из томатного сока, растертого с солью чеснока, растительного масла, уксуса, перца молотого.
При подаче посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.